Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

牛蛙还能吃!陆三部委闢谣:未公布禁食名单...吃货敲桌:蛙蛙那么好吃-司马懿之死

牛蛙还能吃!陆三部委闢谣:未公布禁食名单...吃货敲桌:蛙蛙那么好吃

牛蛙还能吃!陆三部委闢谣:未公布禁食名单...吃货敲桌:蛙蛙那么好吃

▼ 大陆国家林草局闢谣。(图/翻摄自微博)

许多吃货无法接受,「看着以前拍的图片们,口水直流 」、「我现在比锅里的牛蛙还难过 」。如今闢谣的消息传出后,网友纷纷斥责「赶紧把造谣的人抓起来送进去关几天,这张臭嘴不消停」、「有个肘子太会带节奏了」、「养殖的,有合法手续,受相关部门监管的,确实没什么禁止的必要」、「差点就要跟蛙蛙说拜拜了。蛙蛙那么好吃 」。

日前「以后没有牛蛙吃了」的话题登上微博热搜。网友「小羊爱吃酱肘子」发文称,「啥?以后!没有!牛蛙!吃了!?全国各地内情况有所不同,但已经有座标长沙的网友亲身经历说他们那禁止售卖已经大半月了,也许是不给个人卖但是不影响餐厅供货?归根结底一句话,我现在特别想吃美蛙鱼头」。

▲干锅牛蛙 。(图/翻摄自微博)

据《中新社》20日消息,大陆国家市场监管总局、农业农村部、国家林草局三部委日前发布关于禁止野生动物交易的公告,要求全国疫情解除期间,禁止野生动物交易活动,远离「野味」。但近日网传一份名单显示,牛蛙、甲鱼、水鸭等也被禁止经营销售,对此国家林草局相关负责人表示,三部委尚未发布相关野生动物名录,更没有发布禁食名单。

记者蔡仪洁/综合报导牛蛙料理在大陆广受欢迎,但自新冠肺炎爆发后,中国野生动物保护协会宣布,撤销蛙类养殖专业委员会,随后「以后没有牛蛙吃了」的话题在微博引发热议。对此,大陆国家林草局相关负责人20日闢谣称,三部委尚未发布相关野生动物名录,更没有发布禁食名单。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲日前福斯Arteon R性能版车型,疑似为人所捕获正在进行雪地测试。(图/截图自Motor1、翻摄自福斯,以下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者萧采薇/综合报导《PRODUCE X 101》捧红了许多练习生,其中包含Music Works公司出身的宋有彬、金国宪,两人都是MYTEEN团体成员,如今正式组成B.O.Y全新出发,更不畏新冠肺炎疫情宣布将于3月15日要来台举办首场海外见面会。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

日本黄色动漫|乾隆皇帝的儿子|日本黄色动漫|日本黄色动漫|阴阳眼|日本黄色动漫|安禄山与杨贵妃|十大禁书|孟姜女哭长城的故事|世界上最大的火车站|蒋经国的儿子|乾隆皇帝的儿子