Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

山东大学生卖口罩诈骗四百万人仔 被捕时正在谈三千万大单-天池水怪

山东大学生卖口罩诈骗四百万人仔 被捕时正在谈三千万大单

自从内地爆发新冠肺炎后,出现口罩供不应求的现象,不少不法份子借此机会以买口罩为借口,或买黑心口罩,进行诈骗。山东省临沂市兰山公安分局21日接到一间医疗有限公司业务员报警,称汇款136.6万元(人民币)给介绍人小甜买口罩,却一直收不到货物,疑被诈骗。办案民警通过调查,发现嫌疑人小甜今年19岁,还是一名在校大学生。其与合夥人苑某在网络上疯狂发布广告,先后诱使多人上当诈骗钱财涉400馀万元(人民币)。就在小甜落网时,合肥一家公司正与她洽谈一笔3000万元(人民币)的采购口罩业务。据悉,在春节前小甜与家人发生矛盾后离家出走,从而失去了生活资金来源。此时她发现在新型冠状病毒疫情发生以来,医用口罩等物资颇为紧缺,于是便萌生了贩卖口罩获利的念头。她先是在微信朋友圈发布售卖口罩的信息,致使王某等受害者与其联系,签订虚假的销售合同。目前,涉案嫌疑人均被采取刑事强制措施。

山东大学生卖口罩诈骗四百万人仔 被捕时正在谈三千万大单

山东大学生卖口罩诈骗四百万人民币,被捕时正在谈三千万大单。(网图)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲有网友好奇,自己一个人住的隔离者要怎么买饭。(示意图/记者黄克翔摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲极似卫生棉的口罩,根本是高档货!(图/翻摄脸书台北之北投帮)

      回复
  • Brad Bukovsky

    出处/康健杂志文/吕嘉薰 图/pixabay从国外红到台湾,宣称能塑身的7分钟运动,有那么神奇?

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|越南乳瓜|世界上最小的国家|越战女兵|越南乳瓜|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|越南乳瓜