史蒂芬史匹柏退出《印第安纳琼斯5》 「39年来第1次」导演换人当-诡异谜团
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:史蒂芬史匹柏退出《印第安纳琼斯5》 「39年来第1次」导演换人当           发布时间:2020年02月27日 14:23:15

史蒂芬史匹柏退出《印第安纳琼斯5》 「39年来第1次」导演换人当

史蒂芬史匹柏退出《印第安纳琼斯5》 「39年来第1次」导演换人当

近来在跑《极地守护犬》宣传的哈里逊福特也透露,《印第安纳琼斯5》还有档期和剧本的问题要修正,「我们下定决心要把它做好」,预计2个月内就会开始拍摄。

史蒂芬史匹柏打造出许多卖座电影,《大白鲨》、《侏罗纪公园》都非常经典,但他最锺爱的还是《印第安纳琼斯》,从1981年第1集《印第安纳琼斯:法柜奇兵》问世之后,每1集都是史蒂芬史匹柏亲自导演。

记者罗凌筠/综合报导哈里逊福特(Harrison Ford)《印第安纳琼斯》风靡影史39年,第5集正在筹拍中,今却传出大导演史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)退出导演一职,交棒给《罗根》、《赛道狂人》导演詹姆士曼格。

史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)。(图/达志影像)

★图片为版权照片,由达志影像供《ETtoday东森新闻云》专用,任何网站、报刊、电视台未经达志影像许可,不得部分或全部转载!

请继续往下阅读... 据《综艺报》报导,史蒂芬史匹柏请辞导演令人讶异,但这是他自主做的决定,他认为《印第安纳琼斯》是时候交棒给新生代,以他们的观点重塑故事,史蒂芬史匹柏卸任第5集导演后会继续担任监制。

史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)。(图/达志影像)