傅崐萁是病毒想入侵国民党 蔡正元酸:那金小刀是什么?-真实美人鱼图片

作者:棺材发布时间all:2020年02月18日 19:08:03  【字号:      】

傅崐萁是病毒想入侵国民党 蔡正元酸:那金小刀是什么?

蔡正元指出当国民党人指责蔡英文任用没有外交经验的口译哥(赵怡翔)担任驻美代表处政治组长时,却没想过马英九也任没有外交资历的金溥聪担任驻美代表,「被马英九任命为驻美代表,国民党的批评只好唾面自干,这都是两党最糟的宠臣文化。」

蔡正元18日接连发两篇脸书,针对金溥聪指出代理主席、中常会属于看守性质,「但是这个代理主席和中常会,却有权力审议,谁可以选党主席和中常委,还可以审议,谁有权投票选举党主席和中常委。」蔡更酸「马金体制任命的考纪会委员是党内司法机关,还可以拒绝开庭,杯葛审议傅崐萁入党案。这就是马英九时代最坏的文化,名叫宠臣文化,第一号宠臣,就是金溥聪。」

傅崐萁是病毒想入侵国民党 蔡正元酸:那金小刀是什么?

国民党中常会5日通过恢复立委傅崐萁党籍案,由于傅曾于2009年脱党参选遭开除、又于2020大选和国民党提名的黄启嘉打对台、加上目前中常会要等到3月7日重新选出主席、中常委完成改组。前国安会秘书长金溥聪质疑程序不正义,却遭前立委蔡正元翻出金过往纪录,反呛金的发言「可笑至极」。

文末蔡正元更大酸金溥聪「第一号宠臣还好意思讲什么买办文化、和稀泥文化,实在有够讽刺。」

金溥聪质疑让傅崐萁恢复党籍的程序正义性,对此前立委蔡正元酸金的言论可笑至极。 (图 / Nownews资料照)

而在第一篇文后,蔡正元再发另一篇文,指出韩国瑜虽在2020大败,但单就花莲县,韩的得票率高达60%,蔡英文的得票仅35%。蔡正元指出,就是因为有傅崐萁力挺、坐镇花莲,才让韩国瑜在花莲不至于大输、立委席次也不让民进党的萧美琴连任,他最后更问金溥聪「这样的傅崐萁,却被金小刀说成病毒,想趁国民党体衰入侵,傅崐萁如果是病毒,金溥聪又是什么?」




西晋第一个皇帝整理编辑)

傅崐萁是病毒想入侵国民党 蔡正元酸:那金小刀是什么?相关新闻

专题推荐