Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

3次测试呈阴性 大马再1病患康复出院-华城连环杀人案

3次测试呈阴性 大马再1病患康复出院

3次对新型冠状病毒检疫测试皆呈阴性,马来西亚再添一新冠肺炎确诊病患康复病例。

卫生部总监拿督诺希山宣布,马来西亚第4宗新冠肺炎确诊病例,在进行3次检疫测试后,结果皆呈阴性反应,意味着这名病患已经康复,获准出院。

患者背景:第4名确诊病患名病患是于上月22日,与妻儿在内一行17人,从新加坡搭乘巴士来马。

此外,当本报尝试以简讯联络副首相拿督斯里旺阿兹莎时,她也证实,这名确诊病患于周六晚7时15分出院。

他说,这名病患送至柏迈医院时已相当危急,病患出现高烧不退和肺部受感染,甚至需要依赖氧气罩才能呼吸。

3次测试呈阴性 大马再1病患康复出院

副首相拿督斯里旺阿兹莎周六亦召开记者会披露,柏迈医院是通过抗逆转录病毒药物(ubat antiretroviral)治疗这名患者。

“他被送入医院的第4天,医院为他进行X光检验,检验结果显示他的肺部受到严重感染。”

诺希山周六发文告表示,这名来自中国武汉的40岁男子,是在上个月24日送往柔佛柏迈医院(Hospital Permai),并在翌日(25日)确诊为新冠肺炎患者。

病患随后高烧不退,到医院接受治疗,而院方再将其病理样本送往医药研究中心检验。

“由于情况危急,医院于1月28日让病患服用克力芝药物。经过8天的治疗,患者的健康情况逐渐好转,目前已痊愈。”

她说,虽然抗逆转录病毒药是用来治疗爱滋病患者,但这名新冠肺炎病患在接受此药物治治疗后,病情逐渐好转。

他也感谢负责照顾这名病患的主治医生玛斯丽扎和其医疗团队。

诺希山表示,随着病患痊愈和通过3次的检疫测试,该病患已经于周六傍晚获准出院。

随着第4名确诊病患康复出院,马来西亚目前已有2名确诊病患已康复出院,首位康复出院的确诊病患是来自中国武汉的4岁女童。她是于上个月28日确认感染新冠肺炎,但经过隔离和治疗,已经于2月4日康复出院。

诺希山(左2):马来西亚再添一新冠肺炎确诊病患康复病例。图为他与医疗人员在交流。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

泰国巫术|历史故事|曹魏皇帝|清朝第一位皇帝|渡劫失败|安禄山与杨贵妃|历史故事|太平公主怎么死的|世界地震|泰国巫术|灭绝动物|历史故事|泰国巫术