云南快乐十分规则 登录|注册
云南快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分规则-浴室女尸

云南快乐十分规则

不让员工戴口罩 日本麦当劳这样回应

日本麦当劳员工,工作时都没配戴口罩,背后竟是这个原因。(资料图片)

主管认为戴口罩「会让客人无法看见笑容」。(资料图片)

新冠肺炎疫情全球肆虐,当中日本的病例数让人忧心。最近日本政府提升警戒级别,许多日本人外出都开始戴口罩,但日本有传媒发现,当地的麦当劳员工,工作时都没配戴口罩,背后竟是这个原因。根据日本网络媒体《BLOGOS》报导指出,日本麦当劳员工大多工作时都没戴口罩,在防疫为重的现在,不戴口罩特别引发关注。而当地记者访问麦当劳的员工,他们私下透露,工作期间不戴口罩,是因为公司认为戴口罩「会让客人无法看见笑容」。报导中有麦当劳员工表示,希望公司能因应新冠肺炎疫情,让员工戴口罩保护自己及顾客。而日本麦当劳则回应,这是个别区域负责人与店长决定不让员工戴口罩。事件引发关注后,随即引发网民不满的声音,认为公司只讲究接待客人礼仪,漠视员工工作安全;并有相关专家表示,麦当劳的这项政策,可能会有违反劳动契约法,员工安全配备不足等相关条例,需要作出改善。

责任编辑:云南快乐十分注册
云南快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

云南快乐十分规则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: